Alterando DNS na Registro.br

Antes de lançar sua loja, é necessário que seu domínio seja apontado ao nosso servidor.

Caso seu domínio termine com os sufixos abaixo:

• .com.br

• .br

E outros listados em:

O Controle de dns é feito em:

Alterando DNS

Agora que sabemos que o domínio esta na registro.br precisamos fazer as configurações

Acesse o portal da registro.br pelo link abaixo:

Entre com seus dados de acesso, clique em "Não sou um robô" e clique em "Acessar":

Logo que você acessar sua conta na registro.br, será exibido a lista de domínios que estão disponíveis em sua conta:

Clique no domínio correspondente ao domínio de sua loja:

Na janela aberta, localize a área de "Contatos" e clique em "Alterar Contatos":

No campo "Técnico" digite "DJB51" e clique em "Salvar":

Localizei a área de "DNS" e clique em "Alterar Servidores de DNS":

Será aberto dois campos, clique em "+ DNS" duas vezes para abrir mais dois campos:

Preencha os quatro campos com os dns abaixo:

1. nsk1.web4server.com.br

2. nsk2.web4server.com.br

3. nsk3.web4server.com.br

4. nsk4.web4server.com.br

Ficando similar a janela abaixo:

Clique em "Salvar Dados":

Pronto! Agora é necessário aguardar até 24 horas para que a mudança tenha efeito.