Reabrindo um Pedido

Você pode enviar um E-mail a um Cliente que fez um Pedido, para que ele possa reabrir o Pedido previamente Cancelado. Este recurso é muito útil caso o cliente tenha desistido da compra, e após vários dias entrou em contato querendo continuar a compra.

Siga os Passos Abaixo

• Clique em Pedidos -> Gerenciar Pedidos

• Após clique no Pedido Desejado

• Observe que o pedido DEVE estar com status CANCELADO, caso não esteja CANCELE ele através do botão Cancelar Pedido

• Nos pedidos Cancelados, observe que um espaço com um botão Continuar Compra é exibido, clique neste botão.

• Será aberto uma janela, onde você pode enviar o e-mail para o cliente reabrir o pedido, neste e-mail você pode optar por enviar com um cupom de desconto ou apenas enviar o e-mail sem cupom.

• Após isto clique em Enviar E-mail

Pronto! O cliente irá receber um e-mail com um link onde poderá reabrir o pedido!

E-mail Enviado

Abaixo você confere um exemplo do E-mail que é enviado ao Cliente, neste e-mail o cliente, após clicar em Continuar Compra é direcionado a Cesta da Loja, com os produtos previamente adicionado ao pedido.