Limpeza de Cache

Para que a loja tenha um funcionamento rápido o sistema utiliza CACHE, que são cópias de todos os dados armazenadas em locais de alta velocidade.

Com isto, quando uma alteração é feita no painel, pode demorar alguns minutos até a alteração refletir na loja.

Exemplo

O nome de um produto é alterado.

O sistema ira começar a atualizar o cache para que as mudanças sejam refletidas na loja.

Forçando Atualização

Dependendo da quantidade a alterações que sendo feitas na plataforma, a fila de limpeza de cache pode ter um tempo adicional.

Porém, você pode forçar o cache a ser limpo rapidamente.

Para isto, clique em "Sistema -> Templates" e na janela exibida, clique em "Cache":

Clique em "Limpar Cache":

Aguarde o comando ser finalizado até a mensagem abaixo ser exibida:

Ao executar este comando, as limpezas de cache da loja, que estão na fila, são priorizadas