Pix Manual

O Pix Manual permite que os clientes paguem via PIX, sem que você integre com nenhum sistema.

Nesta modalidade, os pagamentos NÃO são confirmados de forma automática, sendo necessário configurar manualmente.

Não é recomendado o uso do Pix Manual, o ideal é utilizar o Pix através de uma Integração, sendo um delas o MercadoPago:

pageMercadoPago

Configurando Pix Manual na Loja

Clique em "Config -> Métodos de Pagamento", em "Pix Manual" clique em "Ativar":

Desça até "Chave PIX":

No campo 'Tipo de Chave" selecione o Tipo de Chave PIX que você deseja utilizar:

Ao selecionar o "Tipo de Chave" será aberto um campo para preencher a "Chave PIX":

Desça até "Configurações de Pagamento":

Preencha o campo "Mensagem Exibida aos Clientes" com uma mensagem que será exibida ao cliente, indicando que o cliente precisa encaminhar o comprovante de pagamento:

Agora que configuramos, clique em "Salvar Configurações":

Será exibido um alerta indicando que as configurações foram aplicadas com sucesso:

Pronto! Agora o Pix já esta disponível para os Clientes.

Não Esqueça!

Faça um pedido de teste, para confirmar que as configurações estão corretas.