UseRede

Contato com a UseRede

Em caso de dúvidas, ligue para a UseRede nos Telefones abaixo:

Capitais e regiões metropolitanas: (11) 4001-4490

Demais localidades: 0800 728 4490

Ou encaminhando um e-mail para:

ecommerce@userede.com.br

Contratação da UseRede

Antes de começar a Utilizar a Redecard, é necessário Contratar a UseRede através do link abaixo:

Ao contratar, solicite a ativação do produto "UseRede E-commerce (API REST)"

Obtendo os dados necessários para a configuração

Após o credenciamento na Redecard, a Rede ira lhe enviar os dados de acesso ao painel da Rede (Ou irão pedir para criar através do site da Rede) e irão enviar também o seu PV (Código de Estabelecimento).

Clique no link abaixo para acessar o painel da Rede:

Ao acessar, verifique se o número exibido do lado direito superior é o "Número do Estabelecimento" que a Redecard lhe informou (Onde o "UseRede API REST" foi Ativado):

Ao fazer isto, será exibido um novo menu chamado "E-Commerce":

Caso este menu não seja exibido, ou não esteja sendo exibido o número do estabelecimento correto, é necessário entrar em contato com a Redecard pelos telefones disponíveis no inicio deste tutorial para ativação do "E-Commerce".

Clique em "E-Commerce" e após em "Chave de Integração":

Clique em "Gerar Chave de Integração":

Após isto, será exibido uma chave, COPIE esta chave, ela será necessária para configurar a integração com a loja:

Configurando UseRede na Loja

Clique em "Config -> Métodos de Pagamento", em "UseRede" clique em "Ativar":

Desça até "Informações da Conta UseRede":

Preencha com o campo "Estabelecimento" com o "PV" recebido da UseRede e o campo "Token" com o "Token" que geramos no painel da e.Rede:

Desça até "Configurações de Pagamento":

O primeiro campo que precisamos configurar é "Formas de Pagamento", onde iremos selecionar as opções que serão exibidas ao cliente.

Selecione as opções desejas, ou selecione todas para que os clientes tenham mais opções:

No campo "Qtd. Parcelas sem Juros" selecione a quantidade de parcelas sem juros:

No campo "Qtd. de Parcelas Máximas" selecione a quantidade máxima que será disponibilizada aos clientes:

No campo "Valor mínimo por Parcela" preencha o valor mínimo que cada parcela pode possuir:

No campo "Taxa de Juros" você pode personalizar a Taxa de Juros que será cobrada nas parcelas que não forem contempladas pelo sem Juros:

Agora que configuramos, clique em "Salvar Configurações":

Será exibido um alerta indicando que as configurações foram aplicadas com sucesso:

Pronto! Agora a UseRede já esta disponível para os Clientes.

Não Esqueça!

Faça um pedido de teste, com um cartão real, para confirmar que sua conta UseRede esta pronta para receber pagamentos e que as configurações estão corretas.