Retirada na Loja

Configurando Retirada na Loja na Loja

Clique em "Config -> Métodos de Entrega", em "Retirada na Loja" clique em "Ativar":

Você pode cadastrar vários Locais de Retirada, para isto, clique em "Cadastrar":

Na janela, preencha um "Nome" para identificar a Loja, e o "Endereço".

Estes dados são exibidos ao cliente durante a compra.

Exemplo de Preenchimento:

Em seguida, clique em "Salvar Configurações":

Pronto! O Local de retirada foi castrado e já se encontra disponível na Loja:

Você pode cadastrar vários locais diferentes voltando no botão Cadastrar:

Também é possível Editar/Deletar os Locais cadastrados através da coluna "Ações":

Na Loja, todos os Locais Cadastrados são exibidos:

Last updated