Conta Comercial

Criando Conta Comercial

A conta de negócios é a conta onde todos os recursos (Página do Facebook, Conta Instagram, Catálogo de Produtos, etc) são centralizados.

Para criar a conta de negócios, acesse o Link Abaixo:

Nesta janela, clique em "Criar uma conta":

Será aberto uma janela para preencher os dados de sua empresa.

Preencha os campos conforme a indicação abaixo:

• Nome da sua conta e empresa: Razão Social da empresa, conforme consta em seu CNPJ

• Seu nome: Seu nome completo (Pessoa responsável pela conta comercial)

• Seu email comercial: E-mail principal utilizado no SITE (Não utilize e-mails pessoais)

A janela deve ficar semelhante a janela abaixo:

Clique em "Enviar":

Caso o cadastro seja concluído com sucesso, será exibido a capa do "Facebook Business".

Pronto! Sua conta Comercial foi Criada com Sucesso.

Configurando Dados da Empresa

É importante que sua conta comercial tenha todos os dados CORRETOS de sua empresa, isto evita que o Facebook desative a conta.

Para isto, clique e "Informações da Empresa":

Em "Dados da Empresa" clique em "Editar":

Na janela indicada, preencha todos os dados de sua empresa e o CNPJ dela.

A janela deve ficar semelhante a janela abaixo:

Após isto, clique em "Salvar":