MercadoLivre

Antes de começar a utilizar a integração com a MercadoLivre é necessário solicitar a Ativação do Módulo em sua Loja.

Para isto, acesse o link abaixo e clique em "Abrir Chamado" e solicite a ativação do módulo:

https://portaldocliente.web4business.com.br/

💭 O que é necessário para Integrar o MercadoLivre na Loja?

​A integração com o MercadoLivre que você tenha um cadastro validado no MercadoLivre, caso ainda não tenha, clique no link abaixo para criar seu cadastro:

⚙️ Como Configurar a Integração na Loja?

Siga os Tutoriais abaixo para configurar a integração na Loja e conhecer as etapas posteriores:

pageConfigurando IntegraçãopageDepartamentospageProdutospagePedidospageCuidados com o AnúnciopageQualidade do AnúnciopageProblemas Comuns na Sincronia

💰 Fez sua Primeira venda no MercadoLivre?

Acesse nosso tutorial abaixo para entender como gerenciar o Pedido e como enviar o Pedido:

pagePedidos