Configurando Integração

Clique em "Módulos -> MercadoLivre".

Será aberto a janela de Configuração da Integração.

Clique em "Ativar":

Você será redirecionado ao "MercadoLivre" para entrar em sua conta MercadoLivre:

Fique Seguro!

Sua senha de acesso ao MercadoLivre não é compartilhada com a Loja, este processo apenas ira autorizar o Toplojas a acessar a Conta MercadoLivre.

Após entrar em sua conta "MercadoLivre", será exibido a Janela abaixo para que você possa Autorizar o Toplojas a ter acesso a sua conta MercadoLivre:

Marque o campo "Entendo o escopo e as implicações da conexão com aplicativos de desenvolvedores terceirizados e concordo.":

Após isto, clique em "Continuar":

Na janela seguinte, clique em "Autorizar este Aplicativo":

Será exibido um alerta confirmando que sua conta MercadoLivre foi vinculada a sua Loja:

Após isto, você será redirecionado a Configuração da Integração onde será exibido os dados da conta que foi conectada, confirmando que a conexão teve sucesso:

Ainda esta com dúvida? Consulte o vídeo tutorial abaixo: