TotalExpress

Contato com a TotalExpress

Em caso de dúvidas, você pode conversar com a TotalExpress através do Whatsapp abaixo:

Ou encaminhando um e-mail para:

suporte.edi@totalexpress.com.br

Criando uma conta na TotalExpress

Envie seu cadastro pelo link abaixo solicitando o produto "e-Total":

Aguarde o Contato da TotalExpress para que sua conta seja criada.

Obtendo os dados necessários para a configuração

Após a conta ser criada, você recebera um e-mail confirmando seu cadastro e enviando um "Usuário" uma "Senha":

Copei estes dados, iremos utilizar ele na configuração da integração.

Configurando TotalExpress na Loja

Clique em "Config -> Métodos de Entrega", em "TotalExpress" clique em "Ativar":

Desça até "Informações da Conta TotalExpress":

Preencha o "Usuário" e o "Senha" com os dados recebidos da TotalExpress:

Desça até "Configurações de Entrega":

O primeiro campo que precisamos configurar é "Formas de Entrega", onde iremos selecionar as opções que serão exibidas ao cliente.

Selecione as opções desejas, ou selecione todas para que os clientes tenham mais opções:

Agora que configuramos, clique em "Ativar Forma de Entrega":

Será exibido um alerta indicando que as configurações foram aplicadas com sucesso:

Pronto! Agora a Forma de Entrega esta disponível para os Clientes.