Suporte

Em alguns casos pode ser necessário conceder acesso, a sua conta Comercial, para que nosso suporte verifique alguma dificuldade.

Para isto, clique em "Usuários -> Parceiros":

Na coluna "Parceiro com quem compartilhar ativos" clique em "Adicionar":

Será exibido uma janela para indicar a empresa parceira.

Preencha o campo "Identificação da empresa parceira" com o código abaixo:

151562773076563

Após, clique em "Avançar":

Será exibido todos os recursos de sua conta, marque todos os "Ativos" disponíveis em "Catálogo" e "Pixels":

Após isto, clique em "Salvar Alterações":

Após isto, selecione "Web4Business acts as an agency for my business" e clique em "Next":

Por último, clique em "I Accept":

Será exibo uma janela confirmando que os recursos da conta foram compartilhados com a Web4Business:

Pronto! Agora nossas equipe tem acesso aos ativos de seu negócio.