TotalExpress

Antes de começar a utilizar a integração com a TotalExpress é necessário solicitar a ativação do módulo em sua Loja, para isto, nos envie um chamado em https://portaldocliente.web4business.com.br/

O que é necessário?

A integração com a TotalExpress requer alguns dados que precisam ser solicitados ao seu gerente de contas da TotalExpress, são eles:

• Usuário

• Senha

• Código da Empresa

Etapas

Antes de começar esta integração, é necessário testar os dados recebidos da TotalExpress, para isto, siga o tutorial abaixo:

pageTestando Dados

Com todos os dados prontos, vamos configurar a integração:

pageConfigurando Integração

Temos a integração configurada e pronta para utilizar! Vamos aprender como utilizar:

pageGerando Código de Rastreio e PLPpageEnviando PLP