Configurando Integração

Clique em "Módulos -> DLog".

Será aberto a janela de Configuração da Integração.

Clique em "Ativar":

Ao abrir a Janela de Ativação, desça até "Informações da Conta DLog":

Neste espaço, preencha os campos conforme a indicação abaixo:

• Código do Cliente: Preencha com o "Clie-Cod" recebido da DLog

• Login: Preencha com o "Login" recebido da DLog

• Token: Preencha com o "Token" recebido da DLog

A janela deve ficar semelhante a janela abaixo:

Nesta janela temos também o campo "Enviar Nota para a NextExpress?", ele deve ser mantido em "Sim" em todas novas integrações.

Apenas marque com "Não" caso você utilize uma sistema externo que gera a Nota Fiscal e já faz o envio para a NextExpress:

Clique em "Ativar Forma de Entrega" no Final da Janela:

Após isto, o sistema ira verificar se os dados estão corretos, e se a integração esta ativa na DLog.

Caso as configurações tenham algum Problema, será exibido um Alerta:

Neste caso, é necessário verificar com a DLog se os dados estão corretos.

Em caso de Sucesso, será exibido uma Confirmação:

Pronto, agora sempre que os clientes forem fazer um pedido será exibido a DLog entre as formas de entrega: