Alterando a Ordem dos Departamentos

Por padrão, o sistema ordena os departamentos por ordem alfabética, porem, podemos customizar esta ordem.

Para isto, clique nem "Sistema -> Configurações Gerais -> Layout":

No espaço "Menu" marque "Sim" no campo "Utilizar ordem personalizada no menu lateral?":

Clique em "Salvar" no final da janela:

Neste momento, a loja ira começar a ordenar os departamentos por ordem personalizada.

Porem, precisamos indicar qual a ordem desejamos.

Para isto, clique em "Produtos -> Departamentos", na coluna "Ordem" preencha a ordem desejada e clique em "OK":

A ordenação começa por 0 (zero), com isto, caso tenha departamentos com a ordem zero estes departamentos serão inseridos primeiro